北海道北広島市のマルチーズを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めて飼ったわんちゃんなので分からないことが多すぎて、戸惑っていたのですが、ここの先生はとても感じ良く良い先生です😊 この間も変な便をしていたので検査だけなのでお代は結構ですよと言ってくださり、本当に驚きました。 わんちゃんにも飼い主に対しても優しい先生方ですよ〜! 大曲近辺に住んでる方は絶対行くべきです👌 困ってる事びっくりした事何でも解決してくれますよ!ここをかかりつけ医にして本当に良かったです。これからもお世話になります!宜しくお願いします😆
かかりつけにしています。
わんちゃんにも飼い主に対しても優しい先生方ですよ〜!
大曲近辺に住んでる方は絶対...
わんちゃんにも飼い主に対しても優しい先生方ですよ〜!
大曲近辺に住んでる方は絶対行くべきです👌