口コミ: 青森市奥野のチンチラの消化器系疾患 1件
青森県青森市奥野のチンチラを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
リオネル動物病院
(青森県青森市)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2019年01月
小動物のチンチラの手術をお願いしました。下痢が続いてた為、腸重積という重病になり緊急手術をしなければだめだったのですが、早く対応してくれて助かりました。その後寄生虫も見つかり今は投薬治療中ですが元気に暮らしてます。
他にもわんちゃんを飼ってて以前からお世話になってました。とても信頼できて腕もいい先生で、我が子のように対応してくれます。助けてあげたいという気持ちが伝わってきます。これからもずっとうちの子達をお願いしたいです。
看護師さんも優しく丁寧で、看板猫のミミちゃんや受付にいるデグーちゃん達にも癒されます。おすすめの病院ですよ!
動物の種類 | チンチラ | 来院目的 | 通院 |
病名 | 腸重積 | ペット保険 | - |