宮城県仙台市太白区中田のイヌを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
同じ店内にある動物病院 クーアンドリクでお迎えしたためワクチンやら狂犬病はこちらでお世話になりました。 店内にある病院なので、病院感はなく先生お一人でやっている感じです。 そのため分からないことや疑問なことは聞きやすいです。 予約でワクチンとかをやってくれるので普通の病院よりスムーズにおわります。 お会計はクーリクのレジになるのでオヤツとかと一緒に会計できるのもよかったです。
coo&rikuでお迎えしました
同じ店内にある動物病院
そのため分からないことや疑問なことは聞きやすいです。
同じ店内にある動物病院
そのため分からないことや疑問なことは聞きやすいです。