口コミ: 大崎市古川北稲葉のウサギ 1件
宮城県大崎市古川北稲葉のウサギを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アイ動物クリニック
(宮城県大崎市)
来院時期: 2012年02月
投稿時期: 2015年09月
うさぎなのですが、鼻水が出ていた事は気づいていましたが、まさか病気だとは思ってもおらずただ心配なので 診察しました。診察の結果スナッフルといううさぎ独特の風邪で最近かかったものではないから買った所に早急に連絡するよう言われました。
そのときは薬と点滴をしてもらい帰宅しました。スナッフルは個人でかかる事のない事を説明され、初めての事でしたがしっかり説明していただき、治療費はトータルでこの位かかる事や治療日数、見積もりを出して頂いたりととにかく親切な対応をしてくれました。結局病院から購入した場所に連絡して下さり、診察の料金も請求してくださいました。
とにかく親切で親身になってくれる病院です。
初めてで不安な事があれば看護師さんでも話を聞いて下さいますよ。
とにかく親切で親身になってくれる病院です。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | さらさらした鼻水 |
病名 | スナッフル | ペット保険 | - |
料金 | 4000円 (備考: 購入先の会社負担でした。) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |