1〜3 件を表示 / 全3件
トリンキュロー838 さん
2019年06月投稿

reomama さん
2013年02月投稿

信頼できる病院です!
国道沿いに建っているのでわかりやすく
駐車場もあるため通院しやすいです。
予約システムはないので混雑時は待ち時間がありますが
病院で飼っている下半身不随の犬「ラッシー」が
場をなごませてくれるので、待ち時間もそれほど苦痛ではありません。
X-P、CT、エコーなど医療機器も充実しており
緊急時は、提携している病院での24時間受け入れが可能だそうです。
(この病院は、時間外は診療していません)
今回は愛犬にしこりがあったため受診しましたが
丁寧な問診と触診、穿刺で内容物を調べる等
納得いく診察をして頂けて大満足でした!
医師の説明も丁寧でわかりやすく安心でした。
料金も以前通院していた病院よりもかなり安く、きちんと明細も頂けるので
何にどれくらいの費用がかかっているのかが一目でわかり安心です。
通院中の病院に不安があって
違う病院を探している方におすすめです!
popuri さん
2021年02月投稿

親切な病院です
綺麗な病院です。国道6号線を走ればすぐに見つけられると思います。駐車場も充分にあり、通いやすいです。
ずっと気になっていて、今年初めて来院しましたが、親切に対応して頂きました。待ち時間も長くありません。
・クッキー型のフィラリアの薬を出してもらえました。犬も喜んでペロっと食べました。
何度も通わなくても数ヶ月分まとめて処方してもらえるので助かります。
・注射も上手で、声がけしながらあっと言う間にして頂きました。
・予約なしで見てもらえました。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 近所にあった
- 受診時期
- 2020年
フィラリアの治療
ラブラドールレトリバーのオスが咳がひどく元気がないために受診しました。血液検査の結果、フィラリアだった事が判明しました。手術も説明されましたが、リスクと金銭面も考えて、薬による治療をすることにしました。毎週通院して薬を頂きました。先生がとても親切で、とても気持ちの良い対応でした。受付の看護師も、とても親切でとても接しやすかったです。近くのウィル動物病院角田医院とも連携がとれていて、とても安心して受診できました。