口コミ: 上山市金生東の動物の皮膚系疾患 1件
山形県上山市金生東の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
村山共同家畜診療所 上山診療所
(山形県上山市)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2018年12月
実家に引っ越してからは、こちらの病院に主に診ていただいています。
婿先生が朝8時から12時まで診てくださいます。午後からは山形院に先生が出勤される為、上山院は休みになります。
静かで優しい雰囲気の先生で、的確に診療してくださいます。診療料金がほかの病院に比べてお安く感じます。
今回は、初診で野良猫から飼猫として保護した猫の、噛まれた傷の手当てに連れて行きました。
膿が少し出ていたので、抗生剤入りの軟膏を塗って、抗生剤の注射をしていただきました。
また、明日からの分の抗生剤の飲み薬を7日分処方していただきました。
病院は、日曜日と月曜日、祝日がお休みです。
レボリューションや野良猫さん用の抗生剤服用薬などもお願いできて、すごく助かっています。
手術は大きな山形院の方でしてくださいます。
避妊や去勢手術もお安く助かります。
病院は、日曜日と月曜日、祝日がお休みです。
手術は大きな山形院の方でしてくださいます。
避妊や去勢手術もお安く助かります。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
病名 | 外傷・咬傷 | ペット保険 | - |
料金 | 2916円 (備考: 初診、皮下注射、内服薬) | 来院理由 | 元々通っていた |
今回は、初診で野...