口コミ: つくば市花室の動物の下痢をしている 1件
茨城県つくば市花室の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
つくばアニマルクリニック
(茨城県つくば市)
来院時期: 2020年05月
投稿時期: 2020年06月
先生、先日は我が家の十姉妹を診察して頂き、ありがとうございました。
薬を飲ませて、翌日の朝には元気な鳴き声を聞くことができ、本当に嬉しかったです。
今は元気に飛び回っています。
引き続き、薬を飲ませ、この子を大切にお世話していこうと思います。
日曜日の朝、パニックになって電話した飼い主に対して、冷静に電話対応してくださいました。
十姉妹を飼ってから、羽が大量に抜ける換羽期を知識不足で心配して連れて行ったり、健康診断に連れていったことがありました。
先生は、電話対応、受付、診察、調剤、会計を一人でこなされています。
疑問に思ったことをお聞きすると、分かりやすく教えてくださいました。
飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくれるような先生です。
犬猫を診てくださる病院は多いですが、鳥やエキゾチックアニマルを診てくださる病院は
なかなかありません。
我が家の十姉妹を連れていったとき、エキゾチックアニマルさんがいました。
きっと先生の評判を知っていたのでしょうか。
長文、乱筆になりましたが、先生、本当にありがとうございました。
これからもお体にお気をつけて、動物を救ってください。
今は元気に飛び回っています。
飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくれるような先生です。
なかなかありません。
きっと先生の評判を知っていたのでしょうか。
これからもお体にお気をつけて、動物を救ってください。
動物の種類 | フィンチ (ジュウシマツ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 下痢をしている |