茨城県かすみがうら市のラグドールを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ひと月位前からドライフードを食べなくなり、最近はレトルトフードも食べなくて、食べる様子を見ていると、食べてる途中で、急にビックリしたように逃げて行くことが多くなかなか食べることが出来ないでいるようでした。口の周りを触られるのを嫌がるようになり、体重も7キロから6キロ位に減ってきていたので、近くの病院をネットで探していたら評判も良くあまり待ち時間もないようなので行ってみました。 すぐに診てもらえたのですが、口を開けようとしたとき、先生の手を引っ掻いたよでした。 口内炎でしょうと言われ注射2本してもらいました。 先生の話では、明日には治って餌も食べるようになりますといわれました。 治らない時はまた来て下さいと言われましたが、2日目位からドライフードも食べるようになり、食欲も出てきました。
待ち時間もなくスムーズに診察してくれました
口内炎でしょうと言われ注射2本してもらいました。