口コミ: みどり市の動物のかゆがる 1件【Calooペット】

口コミ: みどり市の動物のかゆがる 1件

群馬県みどり市の動物を診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

メイプルペットクリニック (群馬県みどり市)
必要なことをちゃんと教えてくれる良い先生です ネコ 投稿者: スノーホワイト896 さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年07月
猫を診察してもらいました。お話された内容は全て納得出来、信頼できるとすぐに思いました。初診料が無いのか余りに安くて申し訳ない位でした。中肉中背の40歳位の男の先生でした。ペーパーレスを徹底されているのか受付用紙や問診票はありません。口頭でPCに先生が直接入力です。混んでませんでしたのでもしかしたら混み合う時間帯には受付さんがいるかもしれません。猫にとても優しいと感じました。

良いことばかりを書きましたが星を1つ減らしたのはクリニックに入るとすぐに分かるほどの動物の糞尿の匂いがすることです。お掃除は問題ないように思いますがそれまでのクリニックさんでは感じなかった匂いのため気になりました。動物が居なくなる夜に1回だけアルコール清掃するか、空気清浄機を置いても良いかなぁと思いました。

ただ私としてはそんなことよりとにかく信頼できるお医者さんを探していましたのでこちらで猫の去勢をすることに決めました。私にとっては分からないことは分からないとはっきり言ってくれるお医者さんが良いです。後で後悔しないように沢山の方のお話を伺い、クリニックを3つ経験した結果です。(ワクチンなどで)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険