口コミ: さいたま市見沼区のイヌの皮膚にしこりがある 2件

埼玉県さいたま市見沼区
症状:

まるちゃん さん
2014年11月投稿

信頼できると思います。

( サカイ動物病院 、埼玉県さいたま市見沼区 )

院長先生に診ていただきましたが、あと二人ほど先生がいらっしゃるようです。
今回の件では治癒まで院長先生で、次回初診となる場合は先生にあたることもあるそうです。
全身に赤い湿疹が出来て痒そうなので受診しましたが、犬の身体の毛のしたまで時間をかけて診てくださいました。そしてアレルギー反応の可能性が低いことと乾燥により湿疹ができて掻くので悪化しているとの診断。
飲み薬と自宅でのシャンプーを勧められ、その通りにしていたら随分よくなりました。
劇的によくなることはなく、地道に付き合っていくことになりそうですがそれも先生のお話にありましたので納得しています。
違う病院で診ていただいたとき、軽くみただけで詳しい説明がなかったので今回こちらに伺ってすっきりしました。
予防接種などもほかの病院よりも安く、丁寧にみてくださるので近所でも人気がでてきたので混み合うこともあります。

サカイ動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・シュナウザー)
2014年08月
皮膚系疾患
湿疹
看板で知った

ほつけ さん
2017年04月投稿

わんちゃんを見てもらいました!

( KAI動物病院 、埼玉県さいたま市見沼区 )

急遽飼っている愛犬がほっぺたを腫らしてしまい、連れて行きました!
近所からも評判が良かったので行ってみたら、親切にこれから、どうして行くかなども相談に乗っていただきました!

ほっぺたも無事手術が終わり、傷口もキレイに治り元気も取り戻しました!

このような親切できちんと対応していただける先生が居ていただけると安心できます!

受付でも親切で室内も清潔感があり、猫ちゃん用とわんちゃん用と待機場所も分かれているのが環境も整っていて自分は信頼出来る病院だと思います!

KAI動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2017年01月
歯と口腔系疾患