埼玉県熊谷市箱田のパピヨンを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
何時もお世話になっております。 我が家には13歳になる 女の子のパピヨンがおります。 持病の てんかんと腎臓が悪く、小さな頃から 先生やスタッフの皆さんに 本当に 支えて頂いております。 ご飯の事から トリミング迄 病院という事で 細かな配慮をして下さいます。 なかなか手のかかる子ですが 嫌な顔一つせず 対応して頂けるので 感謝しております✨ もう 13歳ではありますが 幸せな犬生をおくらせてあげたいので これからも 宜しくお願いします🍀
親切で分かりやすく
何時もお世話になっております。
我が家には13歳になる 女の子のパピヨンがおります。
なかなか手のかかる子ですが 嫌...
何時もお世話になっております。
我が家には13歳になる 女の子のパピヨンがおります。