埼玉県本庄市のネザーランドドワーフを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
比較的近隣でウサギも見て貰える病院を探して当病院へ行きました。 ここはウサギや鳥も診て貰え、開業時間は、午後は18:00~21:00まで やっており日曜日も午前中は開業していると分かり選択しました。 ただ、場所は大通りからちょっと中に入ったところにあるため、車で行った のですがやや見逃し易い場所でした。 当日はウサギのウンチを持参し寄生虫などいないか検査をしてもらった のですが、結果は寄生虫もおらず、えさの与え方が良いので非常に良い 健康状態だとほめて頂き、ウサギを飼って経験も浅かったので色々教えても 頂きました。 病院の待合室は狭く駐車場も車3~4台程の広さです。
うさぎの寄生虫などの検査をしてもらいました
のですがやや見逃し...
のですがやや見逃し易い場所でした。
頂きました。
病院の待合室は狭く駐車場も車3~4台程の広さです。