埼玉県さいたま市のカエルを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
下痢と嘔吐 胃液を吐き上げるほど衰弱したモリアオガエル。両生類を診て頂ける病院が少ない中(見つからず たらい回しの電話で諦めかけていたのですが)先生のカエルの手慣れた掴み方 治療の迅速 かつ丁寧で穏やなお人柄に安心してお任せできました。 小さいカエルだし 命尽きてしまうだろうと覚悟して診て頂いたのですが 元気に跳び回り 食欲も病前以上にピンセットを離さなくなりました(笑)。 初めての動物病院でしたが 診察料も高額には至らないと思います。 少し遠いのですが また是非ぜひ お世話になりたいです。
カエルがまさかの完全復活を遂げました。
少し遠いのですが また是非ぜひ お世話になりたいです。