口コミ: 船橋市のイヌのぐったりして元気がない 8件(2ページ目)

千葉県船橋市
症状:

オレンジ481 さん
2016年08月投稿

長くお世話になってます。

( 原木動物病院 、千葉県船橋市 )

この病院に犬2匹猫4匹と15年以上に渡りお世話になっています。

たまたまここが休診で他で診てもらったのですが、やたらとたくさんの検査をしたのに原因がわからず、翌日原木動物病院であっさりと原因がわかりました。

最新の機器設備があるようでもなくスタッフも多いようではないですが、先生は親切丁寧に病気の説明をしてくれます。
料金も低めだと思います。

以前ここで手術できない病気のときは、大学病院を紹介していただきました。

ホームドクターとしては満足してます。

原木動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》

紫蘭841 さん
2015年12月投稿

信頼しています。

( おおさき動物病院 、千葉県船橋市 )

もともと かかりつけの病院として通っていましたが膵炎になった時には大変お世話になりました。
症状も悪くてもうダメかとも思いましたが先生方が丁寧に対応してくださり、親身になって世話してくださった結果、無事に退院することができました。今でも元気にしています。今回の件を通して先生方がビジネスとしてだけでなく動物が本当に大好きなんだなということが垣間見れる場面が何度かあり、こちらに通っていて良かったと感じました。担当の先生がお休みの日でも別の先生がきちんと対応してくださいます。
病院は混んではいますが、座れないほどではありません。受付や助手の方達も感じがよいです。
ちゃんと駐車場もありますし、場所も分かりやすいと思います。

おおさき動物病院
肝・胆・すい臓系疾患
急性膵炎

2.0
ももか さん
2020年01月投稿

先生は優しい

( あいむ動物病院 西船橋 、千葉県船橋市 )

何度も行きましたが先生はとても優しいです。こちらの話もよく聞いていただけます。緊急で病院に行った時に 検査 治療方法を細かくは教えてもらえず
会計の時に高額な医療費に驚きました。
驚いていると先にどのくらい医療費がかかるのかお話するべきでしたね。と謝ってこられましたが いつでも大金が入ってる訳ではないし 不信感になりました。
行く時は毎回電話をして行くのですが予約をしていなくても
来れない場合も電話下さいと言われるのが面倒です。設備も整っているので色々な検査もして貰えるので検査を色々したい方にはおすすめだと思います。

あいむ動物病院 西船橋
2020年01月