口コミ: 世田谷区豪徳寺の動物の血小板減少症 1件
東京都世田谷区豪徳寺の動物を診察する血小板減少症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
血小板減少症 (けっしょうばんげんしょうしょう)
カテゴリ: 血液・免疫系疾患
豪徳寺なみき動物診療所
(東京都世田谷区)
投稿時期: 2016年02月
やさしく親切でまじめ、誠実な先生です。院長先生の診察しか受けたことはありませんが、患畜にも飼い主にもとてもやさしく、安心して受診できました。セカンドオピニオンについても理解がありますし、飼い主の気持ちに寄り添って治療を選択してくれたり、考えてくれる先生です。
多頭飼育の場合や保護犬などの場合は割引もあったり、ほかの病院ではけっこうな金額をとられるような処置(診断書であったり)も驚くほど良心的な価格ですが安かろう悪かろうではなくきちんと診てくださいますし処置してくれます。
設備に関しては、院内がとても狭いのでじゅうぶんともいえませんが、そういった意味で「診療所」と親しみやすい名前にされているのではないでしょうか。備えていない設備が必要な治療の場合は速やかに大学病院の紹介もしてくださいます。
毎日の投薬や治療が必要な病気などの場合はこのくらい良心的な価格で治療してくださる病院がもっと増えたらいいのにといつも思います。引越してしまい現在は通っていませんが、志の高いよい先生だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | 血小板減少症 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 646円 (備考: 保険適用後) | 来院理由 | 近所にあった |
多頭飼育の場合や保護犬などの場合は...