東京都武蔵村山市三ツ藤のスコティッシュフォールドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
男性先生二人、ベテラン看護師さん多数、 皆さんかなりテキパキしてる。 忙しそう。 愛想のないひともいる。 院長先生は英語ペラペラ、感覚もだけど数字に強く 頭のきれる人だと思う。診察もしっかりやってくれると思う。 院内だいたい混んでいて、待ち時間ある時はあるので気になる方は電話してみるといいかもしれません。 清掃担当のバイトの方も常勤でいて院内は清潔にしようという心がけが凄くあるみたいです。 値段は一般的だと思いますよ。 再診料500円プラスオプションで加算されていきます。爪切り500円。点滴800円。 血液検査2800円。甲状腺検査2000円 超音波エコーは4000円だったかな。
病院経営はしっかり。英語ペラペラ先生
男性先生二人、ベテラン看護師さん多数、
皆さんかなりテキパキしてる。
忙しそう。
愛想のないひともいる。
院長先生は英語ペラペラ、感覚もだけど数字に強く
頭のきれる人だと思う。診察もしっかりやってくれると思う。
男性先生二人、ベテラン看護師さん多数、
皆さんかなりテキパキしてる。
忙しそう。
愛想のないひともいる。
院長先生は英語ペラペラ、感覚もだけど数字に強く
頭のきれる人だと思う。診察もしっかりやってくれると思う。
値段は一般的だと思いますよ。
血液検査2800円。甲状腺検査2000円
超音波エコーは4000円だったかな。