神奈川県川崎市川崎区大島のミニチュア・シュナウザーを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
若い頃に車に跳ねられ後ろ足が不自由なミニチュアシュナウザー(13歳オス)が高齢になって 体力も低下し痩せていたせいか、ある日の早朝マンションの4Fにある部屋の窓を開けた隙にベランダに出て フェンスの隙間に首を出しバランスを崩したようで転落しました。 急いで抱き抱えて部屋に戻りましたがぐったりしてクンクン泣いているのです。 以前に見てもらったことを思い出しクリニックへ電話をしたところ早朝6時半にも関わらず 電話に出てくれた先生は早く連れてきなさいと言ってくださいました。 全身を強打しているためレントゲン、血液などの検査をし様子をみることにして入院。 でもやはり頭を打っていたらしく三日目の朝に息を引き取りました。 その二日後くらいにはクリニックの方がわざわざ自宅まで花を持ってきてくれました。 時間に関係なく緊急の対応をして下さったことに感謝しています。 またその後の心遣いもありがとうございました。 土日も診療してもらえる動物病院は少ないのでとても心強く思います。
救急対応に感謝します
急いで抱き抱えて部屋に戻りましたがぐったりし...
またその後の心遣いもありがとうございました。