口コミ: 川崎市高津区下作延のトイ・プードル 1件
神奈川県川崎市高津区下作延のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かわさきもみの木動物病院
(神奈川県川崎市高津区)
来院時期: 2024年
投稿時期: 2025年01月
ワンちゃんを連れた方複数人に評判を聞きまくり、こちらの先生に受診を決めました。院長先生お一人で診察をされています。
変形性脊椎症に数年前からなっていたので、転居前の病院では年齢なりのものなので、特に治療は無いとのことでした。
こちらの先生も同じご意見でしたが、あまりにも痛むようであれば、胴体につける器具などもあるので、キュンキュン痛みで鳴くようであれば、教えて下さいと言っていただきました。
背中が曲がってしまっているので、脳からの命令が上手く行かず後ろ足を引きずってしまい、すりむけて血が出てしまうのに関しては靴を履かせることで解消出来ました。たくさん質問をしても嫌な顔ひとつせずに丁寧に答えて戴ける先生です。
料金はやや高めで、血液検査の頻度が高いのだけがマイナスポイントなので星ひとつだけ減らしました。クレジットカード払い可なので助かります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |