口コミ: 鎌倉市植木のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 鎌倉市植木のネコ 2件

神奈川県鎌倉市植木のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

くにふだ動物病院 (神奈川県鎌倉市)
とても親切な先生 ネコ 投稿者: karoon さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
実家の愛猫が現在かかりつけ医として利用している病院です。
先生がとても優しく一緒に真剣に考えてくださり適切な処置をしてくれます。
本病院の目の前にペットショップを含む商業施設があるためこの地域では多くペットを飼育している人がいますがほとんどの方がこちらの動物病院に通っているみたいです。
お休みも水曜日のみで日曜祝日は午前のみの診察ですが、緊急時は対応していただけました。
予防接種も慣れた手つきですぐ終わるので愛猫も無言で受け入れてます(笑)
アニコムの保険がつかえます。
また、駐車場はありますが少し数が少ないです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
くにふだ動物病院 (神奈川県鎌倉市)
納得の行く対応をして頂けました ネコ 投稿者: ♡CAMERIA♡ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
お引っ越しを機に動物病院を探しておりました…飼い猫もそうですが、たまたま生後間もない仔猫を保護いたしましたが眼も開いておらず衰弱している様子でしたのでご近所の方に近隣の動物病院を教えて頂きすぐに病院へ連れて行きました…大変危険な状態でしたが事情をお話しして緊急に治療して頂きました!捨て猫…無責任な捨て猫ちゃんだからこそとても見逃す事は出来ず私がこのまま家族として…我が子同然と思い最後まで愛情を込めて責任を持ち飼う事と家族と相談のに上に決めました!先生も色々と相談に乗って下さり今後のケアもこちらの病院でお世話になるつもりでおります!交通の便も良くクリニック内も清潔感が有り安心してお世話になれる病院と言う印象を受けました…今後とも宜しくお願い致します!
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 衰弱 ペット保険