神奈川県藤沢市善行の動物を診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
夫婦で経営しているので、奥さんはトリマー兼、動物看護士、院長先生は獣医というベストコンビ。 院長先生は、見た目、こわそうだけど、話もちゃんと聞いてくれるし、あまり深刻そうにはしないので、むしろ安心させてくれるので、かようならこの病院がベスト! 機材は少ないかもしれないけど、細かくいろいろ教えてくれるので、いざという時の対処法を教えてくれる。 救急新設もやっているので、夜中でも安心してみてもらえる。 あたりまえだけど、時間外料金3000~とられます。 私のポメラニアンは、避妊手術と歯石除去、精密検査など行いました。 入院もしているので、設備的には安心できる病院だと思います。 トリミングもしているので、診察終わってからの爪切りなんかも、おねがいできます。
話しやすい環境
機材は少ないかもしれないけど、細かくいろ...
救急新設もやっているので、夜中でも安心してみてもらえる。
あたりまえだけど、時間外料金3000~とられます。
入院もしているので、設備的には安心できる病院だと思います。