口コミ: 厚木市の動物の腹部がふくれる 2件
神奈川県厚木市の動物を診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
クレステッド動物病院
(神奈川県厚木市)
来院時期: 2005年06月
投稿時期: 2013年06月
以前ハムスターを飼っていた時にかかった病院です。
なかなかハムスターを診てくれる病院はないのでこちらにいくことになりました。
というのも、手術代が数万円かかとの事…
ハムスターにいくらお金をかけるのかは個人の自由でそれぞれの裁量があるのでよく家族とも相談してほしいと言われ、その後家族の反対にあい結局手術せず亡くなってしまったからです。
確かに難しい決断でした。先生はそこを隠す事も無く値段ではないものの数百円のハムスターにいくらかけられるのか、小さな体にメスを入れる事などいろいろな事を考えさせられました。
とてもはっきりしていて、分かりやすい病院だったと思います。
というのも、手術代が数万円かかとの事…
とてもはっきりしていて、分かりやすい病院だったと思います。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 分からない | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 |
クレステッド動物病院
(神奈川県厚木市)
来院時期: 2009年02月
投稿時期: 2012年02月
セキセイインコの体調が悪くなったときに
お世話になった病院です。
結局病状がひどく、亡くなってしまったのですが
最後まで親切に診察していただきました。
先生は、はっきりと的確なアドバイスをしてくださるので非常に信頼できます。
また、餌でこれをあげたほうがいいという話から、
今あげてるおやつはあげないほうがいいという細かなことまで
親切に教えていただきました。
病状についても直接聴診器でインコのお腹の音を聞かせ、
丁寧に説明してくださいました。
ここではインコから爬虫類まで幅広い動物を診察していただけます。
あまり一般的な動物病院ではみてもらえないような動物も
診察していただけるので、常連さんも多いみたいです。
お世話になった病院です。
結局病状がひどく、亡くなってしまったのですが
最後まで親切に診察していただきました。
また、餌でこれをあげたほうがいいという話から、
今あげてるおやつはあげないほうがいいという細かなことまで
親切に教えていただきました。
病状についても直接聴診器でインコのお腹の音を聞かせ、
丁寧に説明してくださいました。
あまり一般的な動物病院ではみてもらえないような動物も
診察していただけるので、常連さんも多いみたいです。
動物の種類 | インコ/オウム | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | - | 症状 | 腹部がふくれる |
というのも、手術代が数万円かかとの事…
ハムスターにいくらお金を...