口コミ: 海老名市のイヌの腫瘍・がん 2件

神奈川県海老名市

cota さん
2021年01月投稿

犬にも飼い主にも寄り添ってくれる病院です!

( 大樹どうぶつ病院 、神奈川県海老名市 )

コロナ禍の中開院されたことを知り埼玉から追いかけて行きました。

院長先生には愛犬が幼い頃から診て貰っていて、早期発見して戴いたおかげで失明せずに済んだり、抜歯をしてもらったりして今まで元気に過ごしてきました。

シニア期に入り、突然の大病で途方に暮れましたが、今までと変わらず親身に相談に乗ってくれるので安心して治療ができています。

先生はこちらが分かるまで詳しく説明して、同時にリスクも正直にお話してくださるので、ついくだらないこともたくさん聞いてしまっていますが、嫌な顔一つせず丁寧に誠実に答えてくれますw

病院はいつもキレイにされていて、皆さん若くて優しく、温かいスタッフばかりです。

大樹どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアシュナウザー)
2020年12月
2時間以上
リンパ腫
日本アニマル倶楽部
投稿日: 2021年01月31日

cota様
口コミ投稿、遠くからのご来院ありがとうございます。
目のことや、歯のこと、色々ありましたね。

突然の大病、驚かれたかと思います。色々聞いてください。
相談だけでなく、思っていること、不安なこと、何でも話してくださいね。

【若いスタッフ】の言葉に看護師さんたちが喜んでいます。。
ブログの更新も楽しみにしています!

またのご来院お待ちしております。

佐久美 千恵 さん
2018年05月投稿

本当に素晴らしい先生です!

( ゆいアニマルクリニック 、神奈川県海老名市 )

今年の2月からお世話になりました。我が家の愛犬は18歳で、肛門の癌と緑内障を患っていました。
私たちが精神的に不安定になっていた頃だったのですが、先生の優しい言葉に何度も救われました。そして何よりも愛犬への接し方が、優しくてすばらしかった!
具合が悪く先生の診察を受けた後も、何度も気にかけて電話をしてくださいました。今日我が家の愛犬は旅立ちましたが、最後に先生に診ていただけて本当に良かったと思います。ありがとうございました。

ゆいアニマルクリニック
イヌ 《純血》 (マルチーズ)
2018年05月
便秘をしている
投稿日: 2019年05月15日

口コミにコメントしていただき、ありがとうございました。返信が遅れてしまったことをお詫びいたします。
ミルキーちゃんも辛い診察によく我慢してくれました。最後まで特別に苦しませることなく、ご家族に看取っていただくことをお手伝い出来ましたことができ、本当に良かったと思っております。