口コミ: 新潟市江南区亀田四ツ興野の動物の生殖器系疾患 1件
新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
くまちゃん動物病院
(新潟県新潟市江南区)
来院時期: 2012年03月
投稿時期: 2016年04月
こちらの院長先生はエキゾチックアニマルも診れます。
他のクリニックの先生も診る事は出来ると思いますが、そう謳っているので安心してお願いしています。
初めて掛かったのは夜間で、色々な病院が留守電だったり、出ても断られたりする中、受け入れてくれた病院です。
院長先生は人気があるのか?すごく待つ事も多々あるので動物の体の負担が心配な時もあります。
院長先生はとても穏やかで、いつも診察台で緊張しているうちのこに優しく話しかけながら治療してくれます。
看護師さんも「偉いねー」「大丈夫だよ」と声かけして下さりありがたいです。
避妊手術や色々な事で掛かりましたが、毎回分からない事は丁寧に分かりやすく教えてくださいます。
ちょっと検査しましょうというのが多い気がしますが・・・^^;
でも検査をして異常値がある事が初めて分かり治療につながった事もあります。
これからもずっとお付き合いして行きたい動物病院だと思います。
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ライオンヘッド) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 血尿 |
病名 | 子宮内膜症 | ペット保険 | アニコム |
院長先生は人気があるのか?すごく...