静岡県島田市大柳のイヌを診察する子宮腺癌に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 生殖器系疾患
かかりつけの先生から紹介で緊急手術のためこちらにかかりました 入院した際も何度か面会もお願いしてあわせて頂きスタッフさんも優しく安心してかかれましたし無事退院出来て良かったです 術後の検査で癌の治療等で抗がん剤治療等のアドバイスも頂きました 道が狭いところにあったので最初は迷いましたが駐車場も多数ありました 猫ちゃんも診てもらえるようです CTや入院設備等々大きくて、先生も多数いらっしゃるので各科の専門の先生にみてもらうと安心なのかな?と思いますが腫瘍科は少し若めの先生でした
設備が整った大きな病院です
道が狭いところにあったので最初は迷いましたが駐車...
猫ちゃんも診てもらえるようです