口コミ: 駿東郡清水町のジャック・ラッセル・テリア 2件【Calooペット】

口コミ: 駿東郡清水町のジャック・ラッセル・テリア 2件

静岡県駿東郡清水町のジャック・ラッセル・テリアを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
丁寧です イヌ 投稿者: ある さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
先生が優しくてとてもよい病院と聞いていたので早速行ってみました。
きいていた口コミ通り、丁寧に見ていただき、知識も豊富なので質問したことにキチンとこたえていただけます。先生も優しいですし、よく前回診ていただいた内容など記憶されてます。
予約制なので待ち時間もそんなないので、いつも時間通りで助かってます!
薬をもらうだけなら予約なし、ペットなしで行ってもすぐにもらえます。
駐車場も数台止められるので安心です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
30年ほど前からずっとお世話になっています。
良心的でとても優しい先生たちと看護師さんで、犬も病院が大好きです。(笑)
飼い主の意向をしっかりと聞いてくれて、無理な治療をしない選択や、すると決めた時にはしっかりと治療をしてくださってとても信頼しています。
難しい手術も乗り越えてくれて、病院にはとても感謝しています。
飼い犬は、てんかんやお腹の病気など病院に通う回数がとても多いですが、365日診療していて何かあった際も安心できます。
これからもずっと、ガレンさんにお世話になると思います。

駐車場が大きい道路に面しているので、リードを絶対にしっかりして車から降りる際などは気をつけることが大切かなと思います。

(寒さに弱いおじいわん)

病名 腸リンパ管拡張症 ペット保険