口コミ: 春日井市のイヌ 55件(3ページ目)

愛知県春日井市

メリュジーヌ975 さん
2017年07月投稿

いつもお世話になっています。

( 平成動物病院 、愛知県春日井市 )

我が家の愛犬(ミニチュアダックス)がいつもお世話になっています。
ほとんど病気になったことがないので、基本はワクチン接種とのみの薬だけです。

駐車場はめちゃめちゃ広いです。が、それでも停められないこともあります。
それくらい人気ありまくりの病院です。

待合室は常にいっぱい。ただ、外や車の中で待っている人も多いので、30分~1時間は普通に待つことになります。
ただし、薬だけをもらう場合は、10分程度でもらえます。

獣医師の先生も看護師の方々も、対応は非常にGOODです。私は名古屋市民なんだけど、評判を聞いて通うようになったくらいです。

平成動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
予防接種
2017年04月
- (備考: 忘れてしまいました)
混合ワクチン

あ〜ちゃんママ さん
2017年05月投稿

わんちゃん、先生大好きです。

( ふじもり動物病院 、愛知県春日井市 )

うちの場合、楽しい!嬉しい!と思っているわんちゃんの気持ちを加味して治療に取り掛かってくださるので、わんちゃんの不安感を煽るようなことがなく助かっています。院内、またわんちゃんに対する衛生面も、選んでくださるお薬や注射の時も、飼い主も安心でき頼りにさせていただいております。去勢の後も傷口も綺麗で、こちらでお願いして良かったです。
治療の際にわんちゃんと飼い主が近くてとても安心しています。
受付のお姉さんも、ねこちゃんも、とってもスマートで優しいです。

ふじもり動物病院
2017年02月
寄生虫
尻を地面にこすりつける
マラセチア症
アイペット

ちーず さん
2016年10月投稿

丁寧な説明と、優しい先生

( 八田犬猫クリニック 、愛知県春日井市 )

犬を飼っており、八田先生に去勢手術をしてもらいました。
他にも、各種ワクチンや予防薬など、病院にかかる全てをお任せしていました。

質問したことに対して、誠実で丁寧な説明、ペットだけでなく飼い主にも優しく対応してくださいました。

トリミングやペットホテルも受け付けしているため、海外旅行に行くときなども、信頼できる八田先生にお願いしていました。

値段は、ペットホテルも手術も他より安かったです。

また、病院自体もキレイで、動物病院によくあるイヤなニオイなどもありませんでした。

八田犬猫クリニック

園子 さん
2016年09月投稿

優しくて頼りになる院長先生!

( 吉永動物病院 、愛知県春日井市 )

とても親身になってくれる先生方です。
経験も豊富で明るく対応してくれます。
愛犬が心臓病で、近くにも動物病院はありましたが、遠くても吉永先生に見てもらっていました。

そして、私が道で捨て犬を見つけた時、先生に相談したところ、入院のワンちゃんが入るケージがひとつ空いていたので、預かってくださいました。
無償で世話をしてくださっています。
本当に頭が下がります。

入院中?里親募集中?の猫ちゃんがのんびりくつろいでいて、病院なのにほっこりとした気持ちになる場所です。

吉永動物病院
循環器系疾患
心臓病

cojicoji さん
2016年08月投稿

紹介して頂いて、行ってみました!

( 八田犬猫クリニック 、愛知県春日井市 )

自分の行っている美容室の先生から紹介していただきました!
前まで行っていた動物病院は昔からある動物病院で先生が4~5人居るので、毎回違う先生が担当されていました。なので、話しが繋がらないときや、先生によっては質問しても冷たくあしらわれたりなどしていましたので、中々聞きたい事も聞けなかった事が多々あったのです。
その事を、自分が小さい時から通っている美容室に行って話しをした所、この『八田犬猫クリニック』はオススメだよ!
と言われ、行ってみました!
とても綺麗なクリニックですし、先生もスタッフのみなさんも親身になって話しを聞いて下さるし、とても丁寧な診察もしてくれました!
それ以降、八田犬猫クリニックさんにはお世話になっています!
そして、加入していたペット保険が使えたのも、すごく助かりました!
今後も、こちらの先生にお世話になっていくつもりです!

八田犬猫クリニック
イヌ 《純血》 (マルチーズ)
予防接種
下痢をしている