口コミ: 豊田市朝日町のイヌ 4件

愛知県豊田市朝日町

こむぎ417^_^ さん
2021年08月投稿

初めてでも安心できます

( あさひ動物病院 、愛知県豊田市 )

来院するとすぐにワンちゃんを診てくれて
エコーで少し不可解な点があったので、すぐに血液検査を準備してくれて、
初めて来院した時に看護師さんが丁寧に部屋の特徴を教えてくれました。
院長さんが来てくれたからと言ってエコバックや、フードなどのお土産をくれて
すごく親切です。まだ2021年7月にできたばっかりなので部屋もきれいで
猫の診察部屋と犬の診察部屋が別れていて安心ですね。
あさひ動物病院には最近ワンちゃんを飼っていてかわいいです。
看護師さんと院長さんがしゃべりやすく、分からないことがあったらすぐに対応してくれます。
ぜひ皆さんもあさひ動物病院に行ってみてください。

あさひ動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2021年07月
7000円 (備考: エコー、血液検査、吐き気止めの薬、超音波検査腹部)

さぁちゃん さん
2020年04月投稿

綺麗な動物病院

( かなくぼ動物病院 、愛知県豊田市 )

愛犬の調子が悪かった際にこちらの病院を初めて受診しました。
獣医さん達も穏やかな方達で、愛犬もおとなしく受診することができました。
病院内は、とても綺麗で設備がしっかりされているので、安心して愛犬を連れて行くことができました。
犬、猫だけでなく、鳥、フェレット、うさぎの診療も行っているので、おすすめの動物病院です。
また、トリミングもしてくれます。2度目の時にトリミングをお願いしました。とっても可愛くしてくださりました。

イヌ 《雑種 (ミックス)》
2018年08月

ponami さん
2015年12月投稿

動物にも家族にも優しい病院

( かなくぼ動物病院 、愛知県豊田市 )

病院はとても綺麗で落ち着いています。 先生はじめ看護士さんもとても優しく親切です。
うちの子はビビりなくせに、気が強く、診察の時うなったりして、以前通院していた病院では、トイプードルの悪い所とチワワの悪い所両方受け継いでると先生に言われて落ち込む事が多かったのですが、かなくぼ動物病院にお世話になる様になり、安心して通院できる様になりました。
先生はうちの子を認め、受け入れて下さり、診察も工夫して診てくださるので本当に助かっています。
診察もとても丁寧で話をよく聞いてくれ、説明もわかりやすいです。色々なリスクもご自分の経験も隠す事なく正直にお話されるので、この先生なら信用できると思えました。
検査結果もとても細かく丁寧に説明してくださいます。
かかった費用も細かい明細書をだしてくれるので分かりやすいです。

2015年12月

ぶるちゃん さん
2015年07月投稿

大変信頼できる先生

( かなくぼ動物病院 、愛知県豊田市 )

院長先生のご開院前からお世話になっております。

ご開院前から信頼している先生ですのでご開院されてからもついていって
お世話になっております。

こちらの先生はご診断力もあり、適切な処置検査をして下さいます。
心配性な私の気持ちもご配慮下さり適切な検査、処置をして下さいますが、余計な検査はきっぱりと断ってくれる大変誠実で信頼できる先生です。
とても綺麗で清潔なクリニックで待合室も明るくお庭も可愛いです。

わんちゃんドックも定期的に受けております。わかりやすく詳しくご説明して下さいますので
大変安心出来ます。
うちのわんちゃんも優しい先生に懐いていてとても嬉しいです。
とても優しい先生、スタッフのみなさまです。

これからもよろしくお願い致します。

かなくぼ動物病院
健康診断(動物ドッグ含む)