口コミ「動物にも家族にも優しい病院」 かなくぼ動物病院 - 愛知県豊田市【カルーペット】

かなくぼ動物病院

かなくぼ動物病院

豊田市 朝日町

かなくぼ動物病院への口コミ
投稿者: ponami さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
病院はとても綺麗で落ち着いています。 先生はじめ看護士さんもとても優しく親切です。
うちの子はビビりなくせに、気が強く、診察の時うなったりして、以前通院していた病院では、トイプードルの悪い所とチワワの悪い所両方受け継いでると先生に言われて落ち込む事が多かったのですが、かなくぼ動物病院にお世話になる様になり、安心して通院できる様になりました。
先生はうちの子を認め、受け入れて下さり、診察も工夫して診てくださるので本当に助かっています。
診察もとても丁寧で話をよく聞いてくれ、説明もわかりやすいです。色々なリスクもご自分の経験も隠す事なく正直にお話されるので、この先生なら信用できると思えました。
検査結果もとても細かく丁寧に説明してくださいます。
かかった費用も細かい明細書をだしてくれるので分かりやすいです。