地域に根差した基幹病院として、幅広い症状にレベルの高い医療を提供。ペットの健康促進に貢献します。
愛知県豊田市朝日町7丁目39
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
↑
アクセス数: 63,479 [11月: 128 |
10月: 123 ]
ぶるちゃん さん
2015年07月投稿
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(11件)
- 次の口コミ »
豊田市朝日町、元町通り沿い「朝日町一丁目交差点」すぐ。平日・土曜は19時半まで、日曜・祝日は17時半まで診察。コミュニケーションを重視し、それぞれのご家族に寄り添った治療を提供させていただきます。
診察動物 | イヌ / ネコ |
大変信頼できる先生
院長先生のご開院前からお世話になっております。
ご開院前から信頼している先生ですのでご開院されてからもついていって
お世話になっております。
こちらの先生はご診断力もあり、適切な処置検査をして下さいます。
院長先生のご開院前からお世話になっております。
お世話になっております。
心配性な私の気持ちもご配慮下さり適切な検査、処置をして下さいますが、余計な検査はきっぱりと断ってくれる大変誠実で信頼できる先生です。
とても綺麗で清潔なクリニックで待合室も明るくお庭も可愛いです。
わんちゃんドックも定期的に受けております。わかりやすく詳しくご説明して下さいますので
大変安心出来ます。
うちのわんちゃんも優しい先生に懐いていてとても嬉しいです。
とても優しい先生、スタッフのみなさまです。
これからもよろしくお願い致します。