口コミ: 安城市のネコの乳腺の腫瘍 1件
愛知県安城市のネコを診察する乳腺の腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
あいち犬猫医療センター
(愛知県安城市)
来院時期: 2013年12月
投稿時期: 2015年05月
まだ腫瘍が小さかった時は、近所の病院で診てもらったんですが、何年かの様子見で腫瘍が大きくなり、手術してもまた再発。
夫が大切にしてた子なので夫が腫瘍の事ならこの病院!とネットで高評価のこちらの病院を見つけてました。
大きな病院でとても混んでいました。待ち時間は長いです。それだけ腕のいい先生がいるって事なんでしょうね。
説明も丁寧です。ペット以外の雑談もするくらい気さくで感じのいいイケメン先生でした。
名前は忘れてしまいました。
診察をしてもらった時の先生の師匠がくるからその先生に今なら手術してもらえるという事なので手術をしてもらいました。
腫瘍を取り除いたけど、散ってるかもしれないから抗がん剤治療を受けた方がいいと言われました。
出来る事ならやりたかったけど今までの治療でだいぶ使ってたので諦めました。
設備、薬などとてもいい病院だと思います。
名前は忘れてしまいました。
設備、薬などとてもいい病院だと思います。
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 乳腺の腫瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 25万円 (備考: 手術、入院、通院) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |