愛知県豊明市の動物を診察する細菌性皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
いろんな病院へ行きましたが改善の見込みがなく、インターネットで知り利用しました。 完全予約制で電話で予約をしましたら、スタッフの方が対応して下さり、その後獣医師より折り返し詳しい問診の電話がありました。 建物の外観は看板がないので動物病院とは全くわかりません。 私は通り過ぎ迷ってしまいましたので、ネットで外観をよく見ておくことをお勧めします。 初診時は色んな検査をして結果を見てから治療に入るので治療費は六万円ぐらいかかりました。 もちろんいろんな検査をする前に料金の説明もあります。 クレジットカード(二回払いまで)も使用可能なのでありがたいです。 獣医師の説明は大変わかりやすく、メリットとデメリットのどちらも教えてくれます。 いくつかの選択肢も提案して下さるのでありがたいです。
よくなりました
建物の外観は看板がないので動物病院とは全くわかりません。
私は通り過ぎ迷ってし...
建物の外観は看板がないので動物病院とは全くわかりません。
もちろんいろんな検査をする前に料金の説明もあります。
いくつかの選択肢も提案して下さるのでありがたいです。