口コミ: 豊中市のフクロモモンガの自咬症 1件
大阪府豊中市のフクロモモンガを診察する自咬症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ナイル動物病院
(大阪府豊中市)
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年04月
フクロモモンガを親切に丁寧に診てくださり、手術も無事に成功であとは術後経過ですが、術後も一週間後に再診していただき、また来週もよろしくお願いします。ナイル動物病院さんは、ドクターをはじめ受付の方、助手の方、みなさんとても動物にも人間にも親切です。
モモンガは、なかなか診てくれるところがなくて、区内の動物病院全てに電話しましたが、小動物オッケーや、ハムスターオッケーと書いている動物病院に電話しても、電話口でピシャリと断られどん底気分でしたが、いつもお世話になっているペットショップの方に教えてもらい電話しましたら、すげに受け入れてくださり、嬉しかったです。
また、ナイル動物病院の掲示板をみて、いろいろな飼い主様からのお便りや写真を見て、この病院に来てよかったと思いました。犬や猫、エキゾチックアニマル、カエル、爬虫類などなど丁寧にみてくださるので、ぜひおすすめです!
動物の種類 | フクロモモンガ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 脱毛する |
病名 | 自咬症 | ペット保険 | - |
料金 | 55000円 (備考: 手術はこのお値段でしたが、明瞭会計でまた見積もりよりも数万円安くなっていたので、良心的だと。) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
モモンガは、なかなか診てくれるところがなくて、区内...