大阪府高槻市上牧南駅前町のモルモットを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
引っ越ししてきて、近所で猫の去勢手術の病院を探してお願いしました。 費用は雄で15000円でした。 家にいる別の雄猫は他の動物病院で20000円でした。 高槻ペットクリニックのほうが5000円安かったです。 しかも縫い目もきれいでした。 家には猫以外にもモルモットがいて歯が伸びたときに整えてもらっています。 ここの先生は小動物も見てくれるので助かります。 穏やかで知識豊富な先生で、優しいです。 今回はモルモットの腫瘍でお世話になりましたが手術も5分くらいでとても早かったです。 夜間病院やいろんな北摂の動物病院にお世話になりましたが、こちらの先生の人柄の良さが一番良かったです。 北摂には高槻ペットクリニックのような穏やかな庶民的な動物病院はあまりないと思います。
優しいよい先生です。
費用は雄で15000円でした。
家にいる別の雄猫は他の動物病院で20000円でした。
高槻ペットクリニックのほうが5000円安かったです。
しかも縫い目もきれいでした。
家には猫以外にもモルモットがいて歯が伸びたときに整え...
費用は雄で15000円でした。
家にいる別の雄猫は他の動物病院で20000円でした。
高槻ペットクリニックのほうが5000円安かったです。
しかも縫い目もきれいでした。
ここの先生は小動物も見てくれるので助かります。
穏やかで知識豊富な先生で、優しいです。