大阪府東大阪市菱江のマルチーズを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼っているマルチーズが、僧帽弁閉鎖不全症で手術していただきました。 手術にいたるまでも丁寧な説明で安心して愛犬を託すことが出来ました。 また、入院中も気難しく、食の好みの激しい愛犬の世話を懇切丁寧にしていただけて感謝でいっぱいです。汚れたタオルは即座に変えてくださり、食べない時は一口サイズで手から少しずつ与えてくださったと聞いて嬉しかったのを覚えています。 今では元気に走り回ってモリモリご飯も食べていて9歳とは思えないくらい元気になりました。 待ち時間が長く現金のみの取り扱いが少しネックですが、それ以外は文句なしです!
感謝しています