口コミ: 堺市の動物病院 277件(4ページ目)

大阪府堺市

はるしゃん さん
2021年12月投稿

素敵な病院です

( 小林いぬねこ病院 、大阪府堺市堺区 )

赤ちゃんの時からお世話になっています。
採血やエコー、心電図などを飼い主の目の前で丁寧に説明しながらしてくださるので、ワンコも飼い主も安心して過ごせています。
ささいなことでも、質問や疑問があれば、非常に丁寧にわかりやすく答えてくださります。
さらに、飼い主のさまざまな負担を考え、できるだけ何回も病院に足を運ばなくていいように配慮もしてくださっています。
また、スタッフの方も皆さん、穏やかで気さくに色々話をしてくださり、感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします。

小林いぬねこ病院
2021年12月
眼科系疾患
目やにや涙がでる
アイペット

ペッちゃんママ さん
2021年12月投稿

費用が安くて丁寧です

( ミック動物病院 、大阪府堺市東区 )

今まで他の動物病院を利用しておりました
猫ちゃんの避妊の手術代がなかなか用意できず いつのまにか4歳になっていました
他の病院では 4歳だと3万円から4万円かかると言われていたのに ここに問い合わせてみたところ
費用が16000円ととても安いうえに、 お薬代なども入っており とても助かりました
先生はとても動物好きで優しい先生です 手術もとてもベテランで 丁寧にしてくれました 縫った後もとても丁寧で綺麗でした
また目が開かなくなった時も お財布の事情を察してくれたのか すごく安くでお薬をくださいました
診察はとても丁寧です とても上手いです これからはずっとお世話になりたいと思います

ミック動物病院
2021年12月
早朝 (6-9時)
2時間以上
避妊手術

吹雪270 さん
2021年07月投稿

親切

( 小林いぬねこ病院 、大阪府堺市堺区 )

先生がとても親切です。色々質問しても、わかりやすく全て教えてくれます。わんちゃんが好きなんだろうなと愛犬の接し方を見ててわかります。愛犬も先生大好きです。避妊手術をしてもらいましたが、安心して預けることができました。犬と猫の待合室が別れているのも嬉しいです。
支払い方法が前まで現金のみでしたが、最近クレジットカード払いができるようになり、とても便利になりました。
駐車場は大通りの場所なので少し止めにくいです。

小林いぬねこ病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
2021年05月
FPC

オーガ321 さん
2021年07月投稿

ケンケン

( 美原獣医科病院 、大阪府堺市美原区 )

お散歩から帰ってきて、暫くすると片脚けんけんしてることに気づきました。次の日まで様子を見て、変わらずだったので、セカンドオピニオンで、美原獣医科病院で診察を受けたところ、足の指先が赤くなってるせいだと分かりました、抗生物質を頂いて1週間飲ませたところ治りました。1軒目の病院では気にすることはない。と言われましたが、気にせずにはいられませんでした。何度も脚をみてくれ、両足と比較もして頂き、今節痛ではないとのことで、安心しました。今、またけんけんしてるので、明日にでも美原獣医科病院に診察に伺います。とても親切で、子供達の事を1番に考えて下さる先生だと思います。

美原獣医科病院
2021年06月
歩き方がおかしい
けが
抗生物質

あずき&琥珀ママ さん
2021年04月投稿

琥珀初めての脱臼。

( アニー動物病院 、大阪府堺市堺区 )

初めて診察して頂いたのですが、院長先生も看護師さんもとてもやさしくて、飼っているトイプードルが初めて脱臼してとても不安だったのですが、丁寧に診て頂き説明もわかりやすい様に説明して貰い不安が消えました。やっと探していた病院と出会えて良かったです。トイプードル2匹飼っているのでこれからは、何かある時は土日も診療されていて、電話での問い合わせも院長先生自ら変わって頂き説明してくださったりと凄く心強いです。
ありがとうございます。

(あずき&琥珀)

アニー動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2021年04月
筋肉系疾患
歩き方がおかしい
パテラ
3280円 (備考: サプリメント)