口コミ: 堺市のイヌの太った 3件

症状:

みみんまる さん
2020年11月投稿

ワンちゃん

( 泉ヶ丘動物病院 、大阪府堺市南区 )

先生はいつも優しく私にも愛犬にも接してくれるので安心して任せられます。
うちの犬はもう老犬なんですが受付の方も色々と親切に分からないことを教えてくれます。不安なこともあるんですが家での過ごし方や散歩の仕方など、老犬になってくると今まで出来てたことが急にできなくなったりするので、配置などはあまり変えずにいた方がいいよ。など的確なアドバイスをもらえてとても嬉しかったです。これからも続けて診てもらいたいと思います。

泉ヶ丘動物病院
イヌ 《純血》 (スムースコート・チワワ)
予防接種
2020年

ステファノー348 さん
2017年03月投稿

とっても優しい先生

( ラファエル動物病院 、大阪府堺市西区 )

2歳のゴールデンレトリーバーがお世話になりました。こちらの都合で往診していただき、フィラリアや血液検査をしてえさや運動不足についてのアドバイスもしてくれました。陽気な性格なので、先生を見てテンションMAXになってしまった犬を、笑いながら優しく相手してくれました。本当に動物が好きなんだなあという印象です。先生は女性でとても明るく、助手の方もずっとニコニコしておられ、優しい印象です。診察だけでなく、飼い方のアドバイスまでしっかりしてくれたので心強かったです。残念ながらその犬はガンで亡くなってしまいましたが、いま飼っている犬もお世話になりたいです。

ラファエル動物病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2014年06月
健康検診

りらのやま さん
2019年08月投稿

空いています

( 浅香山動物病院 、大阪府堺市堺区 )

予防注射の時期などはわりと待ち時間がありますが、比較的空いている事が多いと思います。
待合室が少し狭いので、待っている人が多いと外で待ったりしないと動物同士が凄く近くで待たないといけません…

比較的近所なので、1度夜遅くに行きましたが先生のおうちも建物内にあるみたいです夜間料金は取られますが診てもらえました。
他の病院が閉まっている時間なので、診てもらえて安心しました。

最近は行っていませんが、また緊急の場合はお願いに行くかもしれません。

浅香山動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2015年08月