1〜2 件を表示 / 全2件
いち動物病院
(大阪府堺市中区)
kyoko さん
2022年09月投稿

浅香山動物病院
(大阪府堺市堺区)
りらのやま さん
2019年08月投稿

空いています
予防注射の時期などはわりと待ち時間がありますが、比較的空いている事が多いと思います。
待合室が少し狭いので、待っている人が多いと外で待ったりしないと動物同士が凄く近くで待たないといけません…
比較的近所なので、1度夜遅くに行きましたが先生のおうちも建物内にあるみたいです夜間料金は取られますが診てもらえました。
他の病院が閉まっている時間なので、診てもらえて安心しました。
最近は行っていませんが、また緊急の場合はお願いに行くかもしれません。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- けが・その他
- 太った
- 近所にあった
- 2015年08月
信頼できる先生です
うちの子は、先生に出会う前余命宣告をされていました。
不安な毎日を過ごす中で、夜間容態が悪くなり、かかりつけの病院では診てもらえず、それまでお世話になってなかったいち先生に電話をしてみると、夜中にもかかわらず、すぐに診察して下さいました。
うちの子は、先生に出会う前余命宣告をされていました。
その日から先生にお世話になっていますが、薬の飲み方、飲むタイミング、生活のこと、いろいろ細かく教えてくださり、今では嘘のように元気に過ごしています。
もちろん治療は続けていますが、先生に出逢えてなければ…と考えると怖くなります。
また、先生は、検査結果が良くても悪くてもいつもお電話で教えてくださります。こまめにコンタクトを取ってくださり、ほんとに感謝しかないです。