兵庫県洲本市のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
プディングハムスターを連れて受診。 日曜の朝一番に受診希望の連絡をすると、快く対応してくださり、病院到着後ほとんど待つことなく診察していただきました。 先生はお二人とも優しくハムスターを抱えてくれ、説明も丁寧でわかりやすかったです。 土曜のお昼から症状が出て、診てくれる病院があるか不安だったので、日曜に受診できる病院は貴重でありがたかったです。 診察曜日や時間も患者側の事を考えての設定だと感じますし、今後何か心配な事があっても先生にお聞きすればいいと思うと心強いです。
先生に感謝です⭐
プディングハムスターを連れて受診。
プディングハムスターを連れて受診。