口コミ: 伊丹市の動物の耳系疾患 3件

兵庫県伊丹市

nageru さん
2014年01月投稿

親しみやすい病院です

( たなか動物病院 、兵庫県伊丹市 )

犬が小さい時から予防接種で通っていました。避妊手術から虹の橋を渡るまで全てこちらの病院のお世話になりました。
院長先生にも良くして頂いておりましたので、今は猫も安心して通わせて頂いております。今はやっているかわかりませんが昔はペット預かりも(有料)行っておりお世話になった記憶があります。
また耳の外耳炎も定期的に見て頂き、改善しました。耳に直接薬を塗るので犬は大変嫌がってましたが仕方ありません。再発しやすい病気だったので対策などを丁寧に説明して頂きました。
ただ土日はとても混雑します。しかし、散歩中に会う飼い主さんがいるのでお話して時間が過ぎます。
野良猫の里親募集の張り紙等もご協力頂き、とても助かりました。

たなか動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2013年10月
耳が臭い

野菜 さん
2016年09月投稿

愛想の良い先生達です

( ウィズ動物病院 、兵庫県伊丹市 )

何度かお耳の件でお世話になっています。若い先生ですが、優しい口調なのと、とても一生懸命診察してくださいます。一生懸命お話ししてくださるのは飼い主からしても有難いことなのですが、隙を作らないので聞きたい事も忘れてしまいます笑。
助手の奥様も、とても愛想の良いかたですごくお話ししやすいです。
待ち時間は短いけど、料金は普通かな。

そしてゴールデンレトリバーのティポくんが、ティポくん専用の受付窓の穴から顔を出して挨拶してくれます。
おとなしくてとーっても可愛い子です。

ウィズ動物病院
2016年06月
頭を振る

yukappe さん
2012年05月投稿

人気の病院です。

( いたみ犬猫病院 、兵庫県伊丹市 )

とても大人気の病院です。
ご夫婦でお家に動物病院を併設されているので、予防接種等をこちらで実施している場合は、夜間でも緊急診療をしていただけます。
先生も複数いらっしゃり、どの先生も親切・丁寧で安心できます。近隣の住民だけでなく、隣接している
市からもたくさんのペットが通院しています。かかりつけのお医者さんにぴったりな動物病院です。
特に、フレブルがたくさん通っており、皮膚トラブルが多いフレブルの特性をよく理解してくださっていると思います。
価格も良心的だと個人的には思います。
マイクロバブルなどもやっているので、病気で通うだけでなく、定期的に健康維持のためにも通っているペットたちも多いようです。

いたみ犬猫病院
イヌ 《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
2012年05月
耳をかく