口コミ: 北葛城郡上牧町上牧の動物の歩き方がおかしい 1件
奈良県北葛城郡上牧町上牧の動物を診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
まの動物病院
(奈良県北葛城郡上牧町)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年06月
我が家の愛犬(黒柴)をいつも連れて行きます。
が、かなり臆病な犬で病院に連れ行ったら、診察してもらう先生が触ろうものなら、ガルガル言いまくります。
なので、噛まれる危険があるからだろうとは思いますが、予防接種等に行ってもいつも私がヘッドロックしている間に表面上、ささっと触るか触らないかぐらいの診察で終わります。
耳の中も体毛の状態も足の状態も(膝蓋骨脱臼)ほとんど見てくれません。
ただ、夜中に1度足の状態が悪くなり、先生の携帯電話にかけたら出てくれて診察してお薬を出してくれたので、とても助かりました。
病院自体は、少し前に新しくなったので、少し小さいですがとても綺麗で清潔です。
駐車場も止めやすいので、行きやすいです。
駐車場も止めやすいので、行きやすいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 3分未満 |
病名 | 膝蓋骨脱臼 | ペット保険 | - |