まの動物病院の評判・口コミ - 奈良県北葛城郡上牧町【カルーペット】

まの動物病院

北葛城郡上牧町 上牧

まの動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

まの動物病院
〒639-0214 奈良県北葛城郡上牧町大字上牧3336-3 (Googleマップを見る)
0745-71-3550 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

まの動物病院への口コミ
投稿者: みゆ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
我が家の愛犬(黒柴)をいつも連れて行きます。
が、かなり臆病な犬で病院に連れ行ったら、診察してもらう先生が触ろうものなら、ガルガル言いまくります。
なので、噛まれる危険があるからだろうとは思いますが、予防接種等に行ってもいつも私がヘッドロックしている間に表面上、ささっと触るか触らないかぐらいの診察で終わります。
耳の中も体毛の状態も足の状態も(膝蓋骨脱臼)ほとんど見てくれません。

ただ、夜中に1度足の状態が悪くなり、先生の携帯電話にかけたら出てくれて診察してお薬を出してくれたので、とても助かりました。

病院自体は、少し前に新しくなったので、少し小さいですがとても綺麗で清潔です。
駐車場も止めやすいので、行きやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険

宮川どうぶつ病院

奈良県北葛城郡上牧町桜ヶ丘2-7-9
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

• 犬の心雑音~僧帽弁閉鎖不全症と超音波検査~ NEW

茅ヶ崎市の亀山動物病院は心臓病の検査を積極的に行っている。亀山康彦院長は心臓の超音波検査に精通し、重症化する前に病気を早期発見し、進行させない治療を実践する。亀山先生に心臓病の検査や治療方針について伺った。

• 亀山動物病院
    • 亀山 康彦院長
  • 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~ NEW

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長