口コミ: 広島市安佐南区大町東のロングコート・チワワ 1件
広島県広島市安佐南区大町東のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
おおまち動物病院
(広島県広島市安佐南区)
来院時期: 2024年12月
投稿時期: 2024年12月
先日午前にかかりつけ医に診てもらい症状を見るに問題ない、様子見でとの診断後、夕方に急変。
かかりつけ医の先生と連絡を試みましたが複数回してもつながらず。
ダメ元でこちらに連絡したところ急患扱いで見ていただけました。
結果、血液検査等かなり手厚くしていただき完全な原因はわかっておりませんがここ数日は走り回れるほど回復いたしました。
私的にはかなり動物のことを考えてくださってる先生なのだなと話していて強く感じました。
本当に初診なのに急患で診てくださりありがとうございました。
まだ先生に言われた要注意期間は過ぎ去っていませんが本当に救われました。
本当に初診なのに急患で診てくださりありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | ナルコレプシー | ペット保険 | - |