口コミ: 福山市引野町の動物の口が臭い 1件
広島県福山市引野町の動物を診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
動物医療センター・ALOHA
(広島県福山市)
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年04月
かかりつけのDrの紹介で、歯の抜歯の手術を受けました。
高齢犬で、麻酔に不安がありましたが、専門医が居るとの事で、とても心強かったです。
スタッフの方々も、丁寧で優しく、なによりも、Drは安心して任せられる方でした。
病院は、綺麗で清潔な上に、お洒落で、駐車場も、しっかり完備され、言うこと無いくらい設備が整っています。
術後、説明も丁寧で、この病院を紹介してもらって、本当に良かったです。
こんな病院が、近くに欲しいと切に思います。
こんな病院が、近くに欲しいと切に思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯槽膿漏 | ペット保険 | - |
料金 | 107000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |