香川県観音寺市木之郷町の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハムスターの皮膚病で通っていたのですが、ずっと原因がハッキリせず、末期症状が出るまで対症療法的な処置しかできませんでした。 今にして思えば、診察するときはいつも専門書を持ってきて読みながら説明するような、先生でした。 一緒に専門書を見ながら、疑われる病気を消去法で消していくような診察でした。 以前、下痢をしたときに虫がいないかフンの検査をしてくれましたし、 今回も抗生剤やステロイド剤を処方されたり、簡単な組織検査もしてくれたので、 抗生剤で治る程度の病気は診られると思います。 もう余命が長くなく、込み入った病状でしたら、他をあたることをオススメします。
ハムスターの簡単な病気なら…
一緒に専門書を見ながら、疑われる病気を消去法で消していくような診察でし...
抗生剤で治る程度の病気は診られると思います。