口コミ: 愛媛県の動物の結膜炎 2件

愛媛県
病気:

neco さん
2016年05月投稿

ムダがなく、親切・丁寧です

( かんの動物病院 、愛媛県松山市 )

朝から目やにがあり、目が開けにくいみたいで、おそらく結膜炎だろうとは思ってましたが、GW前の土曜日の夕方だったので、受診したほうがいいと思い、当サイトを利用して探しました。

とりあえず、近所の動物病院を探して何軒か電話で問い合わせした中で、かんの先生の話し方が好印象だったのと、一番近かったので受診しました。

訪れるとすぐに診て下さって、猫に負担のないように配慮して下さいました。

ムダな事は一切せず、なおかつ親切丁寧に説明して下さって、本当に嬉しかったです。

電話での問い合わせなのに、料金もきちんと答えて下さって、初めて受診する時にとても安心しました。
診察代も、良心的です。

かかりつけの病院として、これからもお世話になろうと思いました。

かんの動物病院
2016年05月
眼科系疾患
目やにや涙がでる
点眼薬

さきこ さん
2016年02月投稿

丁寧な応対

( 志摩どうぶつ病院 、愛媛県松山市 )

近くで診てもらえる動物病院を探していたので、本当に良い病院が見つかって安心しています。
新しく出来て一年ほどのようですが、県道から近くて利用しやすいですし、医療設備も整っているほうだと思います。まだ、病気で見てもらったのは2回ですが、医師の説明もわかりやすく、何でも聞いたら院長自ら答えて頂けるので助かりました。看護士さんもトリマーさんも優しい方で安心してお願い出来そうです。サンプルで頂いたフードやオヤツも喜んで食べるので、それだけ買う事もできます。特にオヤツは気に入って食べてるのと、症状や目的にあった物を勧めて頂けます。
トリミングも以前は遠くに連れて行って、遠くの病院にまわされる事もあったり、困っていましたが、近くでシャンプー、カットもしてもらえる上に低価格だと思います。

志摩どうぶつ病院
2015年08月