口コミ: 松山市松末の鳥 2件
愛媛県松山市松末の鳥を診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
中川動物病院
(愛媛県松山市)
来院時期: 2020年05月
投稿時期: 2020年05月
はじめて娘がインコを飼ったのですが 片足がおかしくなり 営業時間中に最初の病院に行ったのですが 予約をしていないので今からだと時間外で8000円プラス診察料金がかかりますと言われ 呆然となりました。
なんとか病院で見てもらいたかったので
少し遠かったのですがそのあしで中川動物病院を思いだしギリギリ営業時間にまにあいみて頂きました。
昔ながらの病院ですぐ診察していただいた所 足は骨折していないので そのまま様子を見なさいとの事。娘も安心し 餌のアドバイスもして頂きとても有り難かったです。
料金を払おうとした時 娘にいいよと言ってくれました。
最初の病院の対応と天と地の差がありすぎで 本当に儲け主義の先生ではなく 動物が大好きで娘にも優しく対応して頂だいた先生に感謝し胸が熱くなりました。
本当にありがとうございました。
なんとか病院で見てもらいたかったので
料金を払おうとした時 娘にいいよと言ってくれました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 足をあげている |
中川動物病院
(愛媛県松山市)
来院時期: 2007年04月
投稿時期: 2015年05月
以前、実家の玄関の前でハトがグッタリしていました。
段ボール箱にいれ、当病院へ連れて行ったところ、もう助からない、とのことでした。
診察のみで、処置等は何もなかったのですが、費用はいらない、とのことで帰りました。
もう少しの命だから、最後までいてあげて。
と言われた私は、家に連れて帰り、ジッと見ていましたが、やはりそのハトは天国へいってしまいました。
当時、高校生だった私は、費用は要らないと言われたこと、優しく私へ説明してくれたこと、にとても感動を覚え、今でも鮮明に覚えています。
ただ…
病院自体は決してキレイではありません。
最新設備でもなく、昔からある動物病院、といった感じです。
先生も当時はおじいちゃん、とまではいきませんが、おじさんと言った感じでした。
もう少しの命だから、最後までいてあげて。
ただ…
病院自体は決してキレイではありません。
最新設備でもなく、昔からある動物病院、といった感じです。
動物の種類 | 鳥 (鳩) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 歩き方や飛び方がおかしい |