高知県のチワワを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
13歳オス・6歳オスのわんちゃんの治療でお世話になっております。 職場から近いので行きやすいです。 いつも患者様でいっぱいですが、すごく待つという印象はないです。 無駄のない診察といった感じ。 だからと言ってせかすような感じでもありません。 初診料540円/処置料540円 再診時には「再診料」といった項目はなかったので初診料だけ徴収されているのでしょうか。 また、10円以下は切り捨てて会計してくれます。料金はとても良心的な印象です(^^)
待ち時間は比較的少なめだと思います
職場から近いので行きやすいです。
無駄のない診察といった感じ。
だからと言ってせかすような感じでもありません。
初診料540円/処置料540円
再診時には「再...
職場から近いので行きやすいです。
無駄のない診察といった感じ。
だからと言ってせかすような感じでもありません。
初診料540円/処置料540円