口コミ: 南国市篠原の動物の食欲がない 1件
高知県南国市篠原の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
なんごくアニマルクリニック
(高知県南国市)
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2016年01月
飼っているペットが餌を食べなくなり、水も飲まなくなった為不安になり、ネットで病院を検索し家の近くだったこちらの病院に電話をしました。
当日急にお電話したにもかかわらず「すぐに来てください。今からでも大丈夫ですよ」と受け入れて下さいました。
当日急に伺ったので仕方がないことですが、待ち時間が少し長かったです。椅子も多くはないので、病院内に入ってきた方も椅子が無いことを確認するとドアの外で立って待っていたりもされてました。
診察は念のためにと色々と詳しくしてくださいました。女性の先生が対応してくださいましたが、丁寧に説明もしてくださりとても安心することができました。
お陰様でペットも元気になり、こちらの病院に行って良かったと思っています。
ただ駐車場が少なく、病院付近の路上駐車が気になりました。
ただ駐車場が少なく、病院付近の路上駐車が気になりました。
動物の種類 | モルモット | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
当日急に伺ったので仕方がないことですが、待ち時間...