福岡県北九州市若松区のマルチーズを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛犬を15歳まで病院にも連れて行った事がなく、喘息のように息が苦しそうで ネットで調べてさいとう先生に診てもらいました。 とても親切で愛犬の年齢を配慮してくださり、次回からは外出が嫌いな愛犬を思い薬だけ出して下さいました。 また、年齢が年齢なので診療外時間でも 何時でも連絡下さいと言っていただきました。 小さい時から通っていた訳でもありませんが、本当に親切に対応していただきました。 おかげさまで17歳まで長生きする事ができました。
とても親切な先生です
ネットで調べてさいとう先生に診てもらいました。
また、年齢が年齢なので診療外時間でも
何時でも連絡下さいと言っていた...
ネットで調べてさいとう先生に診てもらいました。
また、年齢が年齢なので診療外時間でも
何時でも連絡下さいと言っていただきました。
おかげさまで17歳まで長生きする事ができました。