福岡県大野城市筒井のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めて猫を飼う時にお世話になりました。 その猫は検査をした結果、エイズのキャリアと判り、とてもショックを受けたのですが、一生懸命励まして下って、真剣に「お世話次第では何年も生きます、良い薬もどんどん出てきています。大丈夫ですよ」とおっしゃってくださいました。 また、別の猫を連れて行ったところ腎不全を起こしていて症状が重かったときも点滴をしながら「点滴をしていると食欲も出ますよ」と言ってくれました。 残念ながら腎不全の猫はそれからしばらくして亡くなってしまいましたが、エイズキャリアの猫の方は先生がおっしゃったとおり、元気に8歳を迎えました。 また子猫が来ますので、健康診断に行きたいと思っています。
優しく診ていただきました
初めて猫を飼う時にお世話になりました。
また、別の猫を連れて行ったところ腎不...
初めて猫を飼う時にお世話になりました。
また子猫が来ますので、健康診断に行きたいと思っています。